Die Konservendosen waren die Pioniere der Fast-Food-Kultur, egal ob Gemüse, Suppen oder ganze Fertiggerichte lassen sich in diesen Weißblechverpackungen lange haltbar verpacken.
Die Dose schützt ihre wertvollen Inhaltsstoffe durch eine sehr lange Haltbarkeit von mehreren Jahren und bewahrt den Inhalt sicher vor dem Verderb.
Die verlustfreie Logistik und Lagerung ohne notwendige Kühlung ermöglicht die Warendistribution in alle Länder der Welt und unterbindet Lebensmittelverluste auf dem Weg vom Produzenten zum Verbraucher.
In Zeiten der Globalisierung ermöglicht die Konservendose auch die exotischsten Produkte lange haltbar zu machen und immer und überall verfügbar zu haben.
KONSERVENDOSEN

FALZDECKELDOSEN

- Rumpfnaht WIMA geschweißt, innen mit Pulver, außen mit Schutzlack abgedeckt
- Spezielle Innenschutzlackierung für entsprechende Füllgüter
- Optional Bisphenol A (BPA) -freie- Innen- und Außenlackierungen (Nehring zertifiziert)
- Deckel der Durchmesser 153 und 230 auch in Vakuum-Profil lieferbar
- Sickenausführungen gemäß technischer Anforderungen der Abfüllprozesse
- Alle Innenlackierungen gemäß Anforderungen des Lebensmittel- und Futtermittel
- Gesetzbuches LFBG
- Bei allen Größen 100% Stück-für-Stück vollautomatische
- Dichtigkeitsprüfung
Sondergrößen und Spezialausführungen auf Anfrage.
Durchmesser | Dosenhöhen | Besonderheiten |
---|---|---|
99 mm | 65 – 250 mm | Easy-open-Deckel optional |
113 mm | 75 – 250 mm | Multi-bead-Sicke |
153 mm | 92 – 265 mm | Sonderform bis H=300mm Easy-open-Deckel optional Multi-bead-Sicke |
163 mm | 95 – 300 mm | |
230 mm | 127 – 310 mm | |
230/224 mm | 127 – 310 mm | Stapelfähig, Boden geneckt |